Корпоративы - отличная вещь. Заказываем организацию у event-агентства Fiestiva

Корпоративы - отличная вещь. Заказываем организацию у event-агентства Fiestiva

Автор: Alexi, Июнь 17, 2012 - 22:56
Корпоративы – весело, задорно, полезно. Организовывать их самим? Зачем, ведь есть агентства, которые готовы провести вам сами корпоративный праздник! В Москве, в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге этим занимаются евент-организации на сайте +Fiestiva.Com. 

Выделяют три типа корпоративных мероприятий, организацию которых предлагают российские event-агентства. Первая разновидность – корпоративная вечеринка. Вторая – мероприятия для сотрудников, включающие отдых на природе, спортивные игры и программы. Последний тип – тимбилдинг, сочетающий отдых и работу с персоналом. 

Проведение праздника может быть приурочено к профессиональным праздникам, как то корпоратив на День учителя, на День медицинского работника и т.д. 

Организация корпоратива и его проведение 

Обычно корпоративные вечеринки проводятся в ресторане или ночном клубе. Event-агентство приглашает ведущего на корпоратив, украшает зал, планирует и готовит событие. В программу может войти: 

– дискотека, выступление музыкального коллектива, звезды эстрады, шоу-балет и другие развлекательные номера (на новогодний корпоративный праздник – Дед Мороз); 
– конкурсы, игры, аттракционы; 
– фейерверки, салюты, другие спецэффекты. 

Компания, занятая организацией корпоратива, обеспечивает аренду световой и звуковой техники, оборудования для развлекательных мероприятий и спецэффектов, готовит меню и планирует банкет, обеспечивает доставку продуктов к месту проведения и многое другое.