На Шакиру напал морской лев

На Шакиру напал морской лев

Автор: faqbill, Май 13, 2012 - 15:54
Неприятный инцидент произошел с Шакирой, которая является не только латиноамериканской звездой, но и благотворителем. На певицу напал морской лев. Все это произошло, когда артистка отдыхала на одном южноафриканском курорте в городе Кейптаун, находящийся на самом юге Африки.

В этих местах обитают южные морские львы. Об этом случае, произошедшим с ней, Шакира поделилась со своим поклонникам в Facebook и Twitter. Шакира рассказала, что она с братом была на пляже, а на мелководье недалеко от них расположились эти млекопитающие. Шакира достала свой телефон, чтобы сфотографировать морских львов, но у нее ничего не вышло. 

Внезапно из воды на Шакиру выпрыгнуло одно из животных, которое явно имело намерение укусить певицу. Шакира написала в своем микроблоге, что животное смотрело ей прямо в глаза, яростно рыча и пытаясь укусить. По словам певицы, она была так сильно напугана, что от ужаса не могла пошевелиться.

Брат пришел на помощь Шакире. Звезда не уточняет, каким образом брат защитил ее от разъяренного зверя, но она отметила, что они с братом расцарапали о камни руки, отбиваясь от напавшего морского льва. Как только Шакира немного успокоилась, она начала рассуждать, почему вдруг морской лев решил напасть на нее. И она считает, что виной всему мог оказаться ее телефон. Шакира написала, что виной всему стал ее смартфон Blackberry, на который она решила сфотографировать. Лев, наверно, принял блики от этого телефона за какую-нибудь рыбу. Он, должно быть, подумал, что Шакира дразнит его едой.

Источник