Renault Modus

Renault Modus

Автор: helen_1986, Май 23, 2012 - 22:07

При взгляде на него сразу ясно, что это типичный горожанин. И хотя представители Renault стараются подчеркнуть универсальность Modus, именно на переполненных улицах мегаполисов он будет чувствовать себя как рыба в воде. Гораздо труднее определить, к какому же типу отнести кузов новичка. Формально он числится хэтчбеком, но его пропорции с характерным горбом крыши больше подходят минивэну. Однако до последнего Modus явно недотягивает по размерам, ведь его длина всего 3,8 м.

Машинка обращает на себя внимание улыбчивым выражением мордочки, большой площадью остекления (3,56 кв. м, включая люк в крыше) и фирменным решением задней части. Крохотный капот почти без излома переходит в сильно наклоненное лобовое стекло, а выступающие арки 16-дюймовых колес придают автомобилю определенную серьезность и даже некоторую агрессивность.
Modus создан на первой в истории альянса Renault-Nissan общей платформе. Чуть раньше она же была использована для новой Micra, а позднее станет базой для Clio II. Задняя подвеска выполнена в виде упругой балки со встроенным стабилизатором поперечной устойчивости. Передняя - впервые на машине столь малого класса - собрана на подрамнике, установленном на упругих опорах.

Студия PR AND SEO занимается продвижением сайтов. На страничке prandseo.ru можно узнать все подробности деятельности организации: сколько стоит продвижение, варианты продвижения сайта, стоимость продвижения сайта, сроки выполнения работы. Именно здесь вы сможете продвинуть сайт в максимально короткие сроки.