Натуральное мясное питание для собак и кошек «Барбосс-Эталон»

Натуральное мясное питание для собак и кошек «Барбосс-Эталон»

Июнь 23, 2015 - 15:32

Существует много мифов о том, что кормление собаки натуральным кормом может отрицательно отразиться на ее здоровье, так как для полноценного питания собаке нужно множество витаминов и микроэлементов, которые может обеспечить только сухой корм. При этом сами мы почему-то стараемся есть натуральные продукты, а не заменять их чипсами в своем рационе. Утверждение о том, что сухой корм лучше натурального так же сомнительно, как и идея, что сухое молоко может быть для младенца полезнее, чем материнское.

Мы ни в коем случае не призываем: «Бросайте сушку - переходите на натуралку». Чем кормить своего питомца – личное дело его владельца. Однако очень грустно, когда встречаешь людей, которые утверждают, что кормить собаку только кашей, да еще и с салом - это нормально. Очень хочется верить, что каждый человек, решивший завести себе питомца будет еще и осознавать всю ответственность за животное и его здоровье.
Если у Вас есть возможность кормить собаку натуральным кормом, мы бы посоветовали Вам остановиться именно на нем.
Большинство хозяев подбирают меню для своих собак таким образом, чтобы процесс приготовления не требовал дополнительных затрат времени – высыпал собаке в чашку, и всё, можно спокойно заниматься своими делами, не думая, что пёс остался голодным. С мясом же связаны дополнительные хлопоты: его нужно разделать, то есть нужно время, а его у большинства из нас просто нет. И что уж говорить о субпродуктах, которые достаточно привлекательны по цене, но совершенно не привлекательны по внешнему виду и запаху, да их еще нужно и поискать на рынках и в магазинах, да не всегда можно найти такие любимые нашими четвероногими друзьями, как, положим, трахея или калтык. И порой нужно набраться мужества стерпеть косые взгляды продавцов и других покупателей при вопросе «А есть ли у Вас рубец или бычий корень?» И все эти продукты необходимо обработать. А если собака большая, то с заготовками хотя бы на недельку приходится достаточно долго повозиться. Особенно, если вы живете в крупном городе, где жизнь кипит, и каждая минута на счету. Поэтому и покупают хозяева продукты для собак лишь по выходным или по праздникам, когда высвобождается часок-другой на поход в магазин и приготовление оного для своего питомца. А с другой стороны, именно в выходные так хочется посидеть дома и отдохнуть, а не идти покупать мясо для собак. Новосибирск – город с не одним миллионом жителей, машин и прочего транспорта - успевает надоесть за пять рабочих дней, поэтому в субботу и воскресенье хочется просто поваляться на диване и посмотреть телевизор, выехать за город, уделить внимание близким.
Конечно же, кормить собаку одним мясом на постоянной основе достаточно накладно и хлопотно. Поэтому мы много времени потратили на поиск людей, у которых можно брать мясо и субпродукты хорошего качества и по приемлемым ценам. Много сил положили на разработку настоящего "Собачьего Меню".


Рацион Вашего любимца, так же, как и наша еда, должен быть разнообразным. Именно поэтому ассортимент нашей продукции так широк и разнообразен. Каждый день теперь Вы сможете угощать своего питомца чем-то новым: натуральным мясом (говядиной, бараниной, птицей) и деликатесными мясными субпродуктами: не просто вкусным кормом, но и кладезью незаменимых микроэлементов и витаминов, которые собака не сможет получить из другой пищи.

Мы предлагаем экологически чистые натуральные мясопродукты для Ваших питомцев по разумным ценам.
Произведены только из отечественного мяса и субпродуктов.
Весь корм собакам поставляется с ближайших мясокомбинатов и ферм Новосибирской области и Алтайского края, что дает нам возможность постоянно иметь свежие мясопродукты и расширять свой ассортимент. Вся закупаемая продукция проходит ветеринарную проверку.

Теперь Вы, вместо того, чтобы гадать где купить мясо для собаки, вернувшись домой после тяжелого рабочего дня, можете сесть перед компьютером, зайти в наш магазин, и сделать заказ. Курьер доставит Ваш заказ на дом, в офис, зоомагазин, питомник, приют, гостиницу для собак, в клуб или на площадку. Доставка мяса позволит вам отдыхать и не волноваться за пустой желудок Вашего питомца.
В отличие от сухих кормов, свежие мясные продукты долго не хранятся. Поэтому вся наша продукция подвергается глубокой заморозке при температуре -30t*, а дальнейшее ее хранение происходит при температуре -18t*. Это оптимальные условия для сохранения цвета, вкуса и витаминов. И таким образом мясопродукты проходят термическую обработку. Для удобства наших покупателей продукция фасуется порционно в контейнеры, лотки и вакуумные пакеты, что увеличивает сроки хранения и сохраняет присущие продукту свойства: его аромат и сочность. Упаковка не потечет, пока продукцию довезут до дома, ее можно класть в общий морозильник, не переживая за запах.
На прилавках нашего интернет-магазина Вы найдете еду порезанную мелко или крупно, порубленную на кусочки нужных фракций, или цельными кусками, разной фасовки, на любой аппетит и на любые зубки, для малышей и кошек или на одно кормление, питомникам и заводчикам особые предложения!
Приходите, пробуйте и оставайтесь с нами, потому что мы очень хотим, чтобы Ваши четвероногие друзья были здоровы, активны и счастливы! И Вам того же желаем!

С большим уважением, компания «Барбосс-Эталон»


www.barboss-etalon.ru


т. 287-62-64, 8-952-929-13-30, 8-913-00-26-264